Тушеная кольраби

Список ингредиентов

  • кольраби800 г
  • молоко или вода3/4 стакана
  • сливочное масло40 г
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Для начала моем и очищаем кольраби. Затем нарезаем её средними кусочкам.

В кастрюлю наливаем молоко или воду, добавляем сливочное масло, соль и всыпаем нарезанную кусочками кольраби. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим до готовности.

Когда кольраби будет готова, выкладываем её на красивую тарелочку и посыпаем рубленной зеленью петрушки.

Тушенную кольраби можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе или же как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!