Тушеная кольраби
- Основной ингредиент: кольраби
Список ингредиентов
- кольраби — 800 г
- молоко или вода — 3/4 стакана
- сливочное масло — 40 г
- зелень петрушки — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Для начала моем и очищаем кольраби. Затем нарезаем её средними кусочкам.
В кастрюлю наливаем молоко или воду, добавляем сливочное масло, соль и всыпаем нарезанную кусочками кольраби. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим до готовности.
Когда кольраби будет готова, выкладываем её на красивую тарелочку и посыпаем рубленной зеленью петрушки.
Тушенную кольраби можно подавать в качестве гарнира к мясу или рыбе или же как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 03.11.11 - 14:34
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.