Суп из кольраби
Список ингредиентов
- кольраби — 1 шт
- бекон — 350 г
- картофель — 300 г
- репчатый лук — 2 шт
- бульон — 1,5 л
- перец чёрный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень петрушки — по вкусу
Способ приготовления
Сначала кольраби моем, чистим и нарезаем кубиками. Очищаем лук и мелко шинкуем. Картофель моем, очищаем от кожуры и режем кубиками средней величины.
Теперь берем бекон, нарезаем его полосочками и обжариваем на небольшом огне пока кусочки бекона не пустят жир и не станут прозрачными. Затем добавляем лук, перемешиваем и тушим до готовности.
Доводим до кипения бульон и добавляем к нему нарезанный картофель, кольраби и зажарку с луком и беконом. Приправляем солью и перцем, а затем варим под закрытой крышкой на медленном огне минут 20. В самом конце добавляем рубленную зелень петрушки.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 03.11.11 - 14:35
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.