Рыбные кнели

  • Основной ингредиент: хек
  • Обобщенное название: кнели

Список ингредиентов

  • филе хека500 г
  • белый хлеб200 г
  • молоко100 мл
  • репчатый лук1 шт
  • яйцо1 шт
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Хлеб залить молоком, на 10 минут оставить и потом отжать. Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Филе хека пропустить через мясорубку с луком и хлебом.

В полученную массу добавить яйцо и соль. Все хорошо перемешать до однородности.

Из полученной массы сформировать шарики и обжарить на разогретом растительном масле до готовности.

Снять сковороду с огня, выложить кнели на блюдо и подать на стол.

Рыбные кнели готовы!