Свежие жареные грибы

  • Основной ингредиент: грибы

Список ингредиентов

  • грибы свежие500 г
  • репчатый лук2-3 шт
  • морковь2-3 шт
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • зеленьдля украшения
  • масло растительноедля жарки

Способ приготовления

Лук измельчаем, морковку трём на крупную тёрку. Промытые грибы варим 10 минут в подсоленной воде и выкладываем на дуршлаг.

Обжариваем в масле лук и добавляем морковку. Пассеруем до лёгкого золотистого цвета, а затем добавляем грибы. Добавляем соль и жарим 10-15 минут до готовности. Грибы периодически перемешиваем.

В самом конце добавляем зелень и перемешиваем.

Приятного аппетита!