Свежие грибы с картошкой

  • Основной ингредиент: грибы

Список ингредиентов

  • картофель8 шт
  • репчатый лук2-3 шт
  • грибы свежие400-500 г
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Грибы моем и чистим. Затем отвариваем их в подсоленной воде. Лук чистим и шинкуем полукольцами. Картошку моем, очищаем и режем кусочками.

Обжариваем на масле лук и добавляем грибы. Жарим их, пока на появится румяная корочка. Отдельно жарим до готовности картошку. В самом конце смешиваем картошку и грибы. Посыпаем всё зеленью и накрываем крышкой. Через пару минут можно подавать на стол.

Приятного аппетита!