Тушенка в духовке
Список ингредиентов
- тушка утки — 1 шт
- лавровый лист — 1-2 шт
- горошины черного перца — 5 шт
- соль — по вкусу
- вода
Способ приготовления
Тушку утки помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Натереть со всех сторон солью.
Банки простерилизовать, выложить на дно каждой по 1-2 лавровых листа и по 5 горошин черного перца. Наполнить кусочками мяса и добавить немного кипяченой воды.
Накрыть банки плотной фольгой в виде крышек, поставить в холодную духовку и выставить температуру на 180 градусов. Тушить в течение 3 часов. После чего закатать стерильными крышками.
Тушенка в духовке готова!
- Дата публикации: 28.11.11 - 10:10
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.