Протертая брусника
- Основной ингредиент: брусника
Список ингредиентов
- брусника — 500 г
- сахар — 500 г
Способ приготовления
Ягоды перебираем и бланшируем 8-10 минут. Протираем их через сито или измельчаем в блендере. Можно вместо этого пропустить бруснику два раза через мясорубку.
Всыпаем в бруснику сахар и ставим на огонь. Нагреваем смесь до 70-75 градусов и переливаем в сухие банки.
Стерилизуем бруснику 20-25 минут. Закатываем и переставляем на хранение.
- Дата публикации: 29.11.11 - 11:09
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.