Карамельная глазурь
- Обобщенное название: глазурь
Список ингредиентов
- молоко — 3 ст. ложки
- сахар — 1/2 стакана
- сливочное масло — 30 г
- сахарная пудра — 1 стакан
- ванильный сахар — 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Выкладываем в сотейник сливочное масло и растапливаем его на среднем огне. Добавляем молоко, всыпаем сахар и варим в течении 2 минут, пока сахар не растает.
Затем сотейник снимем с огня и сразу добавляем половину сахарной пудры. Хорошенько перемешиваем, а когда масса немного остынет добавляем ванильный сахар, оставшуюся сахарную пудру и тщательно перемешиваем до однородности.
Карамельная глазурь готова.
- Дата публикации: 12.12.11 - 15:10
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.