Картофельный фарш с грибами
Список ингредиентов
- картофель — 4 шт
- шампиньоны — 100 г
- яйцо — 1 шт
- перец чёрный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Сначала картофель очищаем и выкладываем не разрезая, в кастрюльку с кипящей водой. При этом картофель лучше всего брать рассыпчатых сортов.
Отвариваем картофель до готовности, а после этого каждую картофелину просушиваем на салфетке. Затем обсушенный картофель выкладываем в миску и разминаем. Вбиваем яйцо и тщательно перемешиваем.
Грибы хорошенько промываем и нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и пассеруем до готовности. Затем перекладываем грибы в миску с картофелем, солим, перчим и всё хорошенько перемешиваем.
Картофельный фарш с грибами готов!
- Дата публикации: 12.12.11 - 15:54
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.