Грибы с беконом

Список ингредиентов

  • шампиньоны500 г
  • бекон150 г
  • репчатый лук1 шт
  • чеснок1 зубчик
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу

Способ приготовления

Шампиньоны перебираем, очищаем и тщательно промываем. Выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем на среднем огне до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.

После этого вливаем растительное масло и выкладываем очищенный и мелко шинкованный лук. Обжариваем до золотистого цвета, солим, перчим и выкладываем кусочки бекона. Добавляем очищенный и пропущенный через чесночницу чеснок, перемешиваем и обжариваем всё до готовности.

Перед подачей на стол грибы с беконом посыпаем рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!