Соус «Сырный»
Список ингредиентов
- твердый сыр — 100 г
- сливочное масло — 50 г
- мука — 1 ст. ложка
- молоко — 500 мл
- тмин — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Твердый сыр натереть на мелкую терку. В разогретую со сливочным маслом сковороду всыпать муку и обжарить до золотистости. Затем влить в сковороду молоко, добавить тертый сыр, тмин, соль и перец.
Все хорошо перемешать, вскипятить и снять сковороду с огня. Приготовленную массу остудить и выложить в соусницу.
Соус «Сырный» готов!
- Дата публикации: 02.11.08 - 17:53
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
Также смотрите рецепты:
Я попробовала так сделать, за место молока лучше сливки и не в таком количестве!