Слойки с корицей

  • Основной ингредиент: мак
  • Обобщенное название: слойки

Список ингредиентов

  • готовое слоеное тесто500 г
  • молотая корица3 ст. ложки
  • сахар3 ст. ложки
  • мак50 г
  • растительное маслодля смазывания
  • сахарная пудрадля украшения

Способ приготовления

Тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на прямоугольники размером примерно 11х7 см.

В отдельной мисочке смешать мак, сахар и корицу.

На одну половину прямоугольника выложить немного приготовленной начинки и накрыть второй половиной. Соединить тесто по краям, формируя закрытую слойку. Таким образом сформировать и остальные слойки.

Выложить подготовленные слойки на застеленный промасленной бумагой противень и поставить в нагретую духовку. Выпекать при 200 градусах около 15-20 минут. После чего остудить и украсить сахарной пудрой.

Слойки с корицей готовы!