Слойки с корицей
Список ингредиентов
- готовое слоеное тесто — 500 г
- молотая корица — 3 ст. ложки
- сахар — 3 ст. ложки
- мак — 50 г
- растительное масло — для смазывания
- сахарная пудра — для украшения
Способ приготовления
Тесто разморозить, немного раскатать и разрезать на прямоугольники размером примерно 11х7 см.
В отдельной мисочке смешать мак, сахар и корицу.
На одну половину прямоугольника выложить немного приготовленной начинки и накрыть второй половиной. Соединить тесто по краям, формируя закрытую слойку. Таким образом сформировать и остальные слойки.
Выложить подготовленные слойки на застеленный промасленной бумагой противень и поставить в нагретую духовку. Выпекать при 200 градусах около 15-20 минут. После чего остудить и украсить сахарной пудрой.
Слойки с корицей готовы!
- Дата публикации: 27.01.12 - 11:45
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.