Слойки с сахаром
Список ингредиентов
- готовое слоёное тесто — 500 г
- сахар — по вкусу
- сливочное масло — для смазывания
Способ приготовления
Готовое слоёное тесто раскатываем и нарезаем на одинаковые квадраты. Выкладываем квадраты теста друг на друга по несколько штук, формируя слойки и укладываем их на смазанный сливочным маслом противень. Затем слойки слегка сбрызгиваем холодной водой и обильно посыпаем сахаром.
Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем слойки с сахаром до румяности в течении 30-35 минут.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 30.01.12 - 15:25
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.