Рафаэлло в домашних условиях
- Обобщенное название: рафаэлло
Список ингредиентов
- сгущенное молоко — 380 г
- мягкое сливочное масло — 200 г
- кокосовая стружка — 200 г
- миндаль — 1 стакан
- ванильный сахар — по вкусу
Способ приготовления
Сначала выкладываем в миску мягкое сливочное масло, добавляем сгущенное молоко, ванилин и половину кокосовой стружки. Всё тщательно взбиваем до однородности и убираем на сутки в холодильник.
По истечении времени из охлаждённой массы формируем шарики, внутрь которых укладываем по миндальному орешку.
Готовые конфеты обкатываем в оставшейся кокосовой стружке, выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник.
Готовые Рафаэлло следует подавать к столу охлаждёнными.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 01.02.12 - 12:05
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.