Мясное фондю

  • Кухня: Швейцарская кухня
  • Основной ингредиент: говядина
  • Обобщенное название: фондю

Список ингредиентов

  • говяжья вырезка700 г
  • репчатый лук1 шт
  • оливковое масло1/3 стакана
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Мясо помыть и нарезать небольшими кубиками. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.

Кусочки мяса окунуть в оливковое масло и выложить в миску. Затем мясо посолить, поперчить и выложить в миску кольца лука.

Накрыть посуду крышкой и поставить на 12 часов в холодильник. Далее достать миску из холодильника, мясо нанизывать на шпажки и жарить в фондюшнице на оливковом масле до готовности.

Выложить мясо на блюдо и подать на стол.

Мясное фондю готово!