Мясной фарш для блинчиков
Список ингредиентов
- мясной фарш — 200 г
- репчатый лук — 1 шт
- яйца — 3 шт
- любимые специи — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Мясной фарш выложить на сковороду и жарить с добавлением растительного масла в течение 15 минут. Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Добавить к фаршу и жарить еще около 5-8 минут. Затем остудить и пропустить через мясорубку.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на терку. Переложить к фаршу, добавить соль и любимые специи. Хорошенько перемешать.
Мясной фарш для блинчиков готов!
- Дата публикации: 02.04.12 - 13:55
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.