Вкусная селедка под шубой
- Обобщенное название: шуба
Список ингредиентов
- филе малосольной селёдки — 1 шт
- яйца — 4 шт
- морковь — 3 шт
- свекла — 1 шт
- плавленный сыр — 100 г
- майонез — по вкусу
Способ приготовления
Свеклу и морковь промываем и отвариваем до готовности в кожуре. Затем овощи охлаждаем и очищаем. Отдельно натираем их на крупной тёрке. Филе селёдки режем маленькими кусочками. Яйца тоже отвариваем вкрутую, очищаем и измельчаем. Плавленный сыр тоже натираем на крупной тёрке.
На блюдо выкладываем селёдку и смазываем её небольшим количеством майонеза. Посыпаем сверху измельчёнными яйцами и тоже смазываем их майонезом. Раскладываем сверху морковь, а на неё — тёртый сыр. Поливаем небольшим количеством майонеза. Последним слоем выкладываем свёклу и тоже смазываем её майонезом. Помещаем салат в холодильник для пропитки.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 09.04.12 - 09:16
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.