Кабачковые драники

Список ингредиентов
- кабачки — 2 шт
- чеснок — 3 зубчика
- яйцо — 1 шт
- мука — 50-80 г
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления

Кабачки помыть, очистить от кожицы и семян. Натереть на мелкую терку, отжать и слить выделившуюся жидкость.

Добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, соль и перец. Все хорошенько перемешать. Добавить яйцо,

перемешать и всыпать муку, чтобы получилась масса, напоминающая жидкую сметану.

Полученную массу жарить на разогретом растительном масле, выкладывая столовой ложкой, с двух сторон до румяности.

Жарить нужно до образования золотисто-румяной корочки, а подать очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 25.06.13 - 15:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 22
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Драники ... еще из кабачка - это вкусно, несомненно.
Очень вкусно
У меня в семье все любят такие драники. Очень вкусно!
ДРАНИКИ-ПО УКРАИНСКИ --ДЕРУНЫ КЛАСНЫЕ НО СТОИТ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО КАРТОФЕЛЯ 2-3 ШТУКИ ВКУС только попробявать