Кабачковые драники

Аватар пользователя Innochka
Innochka
Кулинар 6 уровня
Кабачковые драники

Список ингредиентов

  • кабачки2 шт
  • чеснок3 зубчика
  • яйцо1 шт
  • мука50-80 г
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Кабачки помыть, очистить от кожицы и семян. Натереть на мелкую терку, отжать и слить выделившуюся жидкость.

Добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок, соль и перец. Все хорошенько перемешать. Добавить яйцо,

перемешать и всыпать муку, чтобы получилась масса, напоминающая жидкую сметану.

Полученную массу жарить на разогретом растительном масле, выкладывая столовой ложкой, с двух сторон до румяности.

Жарить нужно до образования золотисто-румяной корочки, а подать очень вкусно со сметаной.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Ksubob
  • 21.06.13 - 17:11
  • #

Драники ... еще из кабачка - это вкусно, несомненно.

Аватар пользователя Ksubob
7 уровень
  • Innochka
  • 21.06.13 - 21:43
  • #

Очень вкусно

Аватар пользователя Innochka
6 уровень
  • Елена Калинина
  • 06.07.13 - 22:28
  • #

У меня в семье все любят такие драники. Очень вкусно!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень
  • Innochka
  • 06.07.13 - 22:30
  • #

Аватар пользователя Innochka
6 уровень
  • sergiyssp
  • 17.07.13 - 04:05
  • #

ДРАНИКИ-ПО УКРАИНСКИ --ДЕРУНЫ КЛАСНЫЕ НО СТОИТ ДОБАВИТЬ НЕМНОГО КАРТОФЕЛЯ 2-3 ШТУКИ ВКУС только попробявать

Аватар пользователя sergiyssp
0 уровень