Свинина с диким рисом

Дикий рис с тушёным мясом.
- Время приготовления: 1 час
- Количество порций: 6
- Основной ингредиент: рис
Список ингредиентов
- свинина — 500 г
- рис дикий с пропареным — 300 г
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- соль, специи — по вкусу
- вода — 1 л
Способ приготовления

Нарезаем мясо небольшими кусочками и тушим в казане.

Среднюю луковицу нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке и поджариваем вместе с рисом.

Когда лук подзолотится,а рис станет прозрачным немного подсаливаем и перчим, и когда мясо подрумянится тоже немного подсолим и подперчим, даем протушиться по отдельности еще 1 минутку и высыпаем к мясу. Добавляем 1 л водички. Когда закипит досаливаем, кладем лавровый лист, перец-горошек и остальные специи, ставим на медленные огонь и готовим пока рис не впитает всю воду. Приятного аппетита!
- Дата публикации: 28.04.12 - 17:38
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
- Рейтинг:4(средняя оценка: 4, всего голосов: 1)
Классный рецепт! Выглядит очень аппетитно)
Классное блюдо!
спасибо)