Творожные солёные палочки

Список ингредиентов
- творог домашний — 500 г
- маргарин — 250 г
- мука — 300 г
- соль — 1 ч. ложка
Способ приготовления

Творог пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере и круто солим.

Добавляем маргарин.

Муку добавляем и всё хорошо перемешиваем.

Из полученного творожного теста скатываем длинные колбаски толщиной в палец. Нарезаем их длиной по 8-10 см, укладываем на противень и печём в не горячей духовке.
Палочки очень хороши к мясному бульону, молоку и простокваше вместо хлеба.
- Дата публикации: 13.05.12 - 11:45
- Добавлен в кулинарную книгу: 15
Также смотрите рецепты:
Очень интересная идея с палочками! Спасибо за рецепт!
Вкуснятина!!!