Мастер-клас сдоба «Розы с вишнями»

Аватар пользователя Иришка
Иришка
Кулинар 7 уровня
Мастер-клас сдоба «Розы с вишнями»

Список ингредиентов

  • готовое дрожжевое тесто300 г
  • консервированные вишни без косточек1 горсть

Способ приготовления

Раскатываем тонко тесто и обрезаем с помощью блюдца кружочки.

На вырезанном кружочке намечаем и делаем полосочки в форме квадратика как на фото.

Далее вырезаем дугу на каждом подрезаном кусочке.

Итак у нас получается квадратик в кружочке.

В квадратик кладем начинку. У меня вишня.

Далее поднимаем нижнюю часть и как будто пропускаем начинку через дырочку.

Также делаем верх.

И бока.

Должна получится такая вот розочка. Можно что то подправить в тесте, лишние кусочки подвернуть.

Выпекаем при температуре 160 градусов 15 минут.

Эти розочки могут быть как со сладкой начинкой, так и с солёной. Даже могут быть просто как украшение блюд и десертов. Пробуйте делать разных диаметров.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Краля
  • 17.05.12 - 16:32
  • #

Прикольні троянди

Аватар пользователя Краля
6 уровень
  • Иришка
  • 17.05.12 - 16:49
  • #

Да, такі ніжні, що жалко куштувати

Аватар пользователя Иришка
7 уровень
  • jenusik
  • 17.05.12 - 17:10
  • #

Красотулечки!! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя jenusik
  • Иришка
  • 17.05.12 - 17:24
  • #

Аватар пользователя Иришка
7 уровень
  • Abigail
  • 17.05.12 - 19:27
  • #

Чудесные розочки!

Аватар пользователя Abigail
6 уровень
  • Лили
  • 18.05.12 - 11:52
  • #

Симпатичные. Люблю выпечку с вишней!

Аватар пользователя Лили
6 уровень
  • Иришка
  • 18.05.12 - 21:19
  • #

Аватар пользователя Иришка
7 уровень
  • katya
  • 18.05.12 - 19:15
  • #

Очень красивые розочки

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • Иришка
  • 18.05.12 - 21:19
  • #

Аватар пользователя Иришка
7 уровень
  • Леночек
  • 21.05.12 - 17:19
  • #

Аватар пользователя Леночек
3 уровень