Джем из малины
Список ингредиентов
- малина — 1 кг
- сахар — 1 кг
Способ приготовления
Малину перебрать и помыть в проточной воде. Выложить в миску, добавить половину сахара и поставить в прохладное место, чтобы ягоды пустили сок. Полученный сок слить в варочную миску, всыпать оставшийся сахар и на медленном огне, постоянно мешая, нагреть до кипения. Всыпать оставшиеся ягоды с сахаром и снова нагреть до кипения.
Варить до готовности, разложить в горячем виде в стерилизованные банки и закатать стерильными крышками. Перевернуть и укутать, до полного остывания.
Джем из малины готов!
- Дата публикации: 19.05.12 - 09:54
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.