Соус «Песто»
Список ингредиентов
- зелень базилика — 50 г
- сыр «пармезан» — 50 г
- кедровые орехи — 3 ст. ложки
- оливковое масло — 100 мл
- чеснок — 2-3 зубчика
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Для этого соуса лучше взять твердый соленый сыр (лучше «Пармезан»), натереть его на крупной терке, выложить в блендер.
Туда же добавить измельченную зелень, орехи, чеснок, масло. Солить по вкусу, учитывая, что сыр достаточно соленый.
Взбить все ингредиенты до получения однородной массы.
- Дата публикации: 14.05.08 - 15:06
- Добавлен в кулинарную книгу: 7
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Домашним очень понравилось )))) Спасибо