Сидр из яблочного сока

  • Основной ингредиент: яблоки
  • Обобщенное название: сидр

Список ингредиентов

  • яблочный сок2 л
  • мед3 ст. ложки
  • гвоздика10 шт
  • корица3 палочки
  • апельсин1 шт

Способ приготовления

Яблочный сок, мед, корицу и гвоздику смешать в кастрюле. Поставить на огонь и нагреть до кипения. Уменьшить огонь и варить 5-8 минут. Снять сидр с огня и дать ему немного остыть. Процедить через мелкое сито, чтобы избавиться от специй.

Апельсин помыть, нарезать тонкими кружочками и разложить в кружки. Разлить в подготовленные кружки еще горячий сидр и сразу подать его на стол.

Сидр из яблочного сока готов!