Рафаэлло из плавленного сыра
Список ингредиентов
- плавленный сыр — 200 г
- сливочное масло — 200 г
- чеснок — 2 зубчика
- оливки без косточек — 200 г
- крабовые палочки — 200 г
Способ приготовления
Охлаждённый плавленный сыр натереть вместе с охлаждённым сливочным маслом на крупную терку и смешать. Добавить чеснок измельченный при помощи чесночницы и тщательно перемешать до однородности.
Сформировать из полученной массы небольшие шарики. Каждый шарик немного размять в лепешку, положить по одной оливке и и соединить края лепешек так, чтобы оливки оказались внутри шариков.
Охлаждённые крабовые палочки натереть в тарелку на мелкую терку. Обвалять каждый шарик в тертых крабовых палочках и выложить на блюдо. Поставить на некоторое время в холодильник и можно подавать на стол.
Рафаэлло из плавленного сыра готово!
- Дата публикации: 31.10.14 - 11:34
- Добавлен в кулинарную книгу: 4
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 3)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.