Рафаэлло с сыром и крабовыми палочками

Список ингредиентов

  • пармезан100-150 г
  • грецкие орехи100 г
  • оливки без косточек200 г
  • крабовые палочки200 г
  • чеснок1 зубчик
  • майонез2-3 ст. ложки

Способ приготовления

Грецкие орехи нарезать на кусочки. Наполнить каждую оливку кусочком грецкого ореха. Пармезан и крабовые палочки натереть на мелкую терку в отдельные мисочки. К сыру добавить майонез и измельченный при помощи чесночницы чеснок.

Хорошенько перемешать и слепить небольшие лепешки. На каждую лепешку положить по одной подготовленной оливке и сформировать шарики. Обвалять каждый шарик в тертых крабовых палочках и выложить на блюдо. Поставить минут на 30 в холодильник и можно подавать на сто.

Приятного аппетита!