Свекольник на сыворотке

- Время приготовления: 30 минут
- Количество порций: 4
- Основной ингредиент: сыворотка
- Обобщенное название: свекольник
- Участие в конкурсе: Кулинарный конкурс «Раскрась рецепт полезной морской солью»
Список ингредиентов
- свекла — 3-4 шт
- сыроватка — 1,5-2 л
- яйца — 4-5 шт
- свежие огурцы — 2-3 шт
- редис — 300 г
- зеленый лук — 100 г
- картофель — 3 шт
- зелень укропа и петрушки — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления

Сначала подготовим ингредиенты которые варятся: свекла, яйца, картофель.
Помыть, отварить до готовности. Вынуть, остудить и почистить.
Я свеклу и картофель запекаю в микроволновке, занимает не более 15 минут (в глубокую тарелку наливаю немного воды, кладу овощи и включаю, периодически проверяю готовность).
Вареные ингредиенты нарезать произвольной формой или натереть на терку.

Редис, зелень и огурцы помыть, обсушить и нарезать. Положить все подготовленные ингредиенты в кастрюлю и залить сывороткой.

Добавить соль, по вкусу немного молотого перца и перемешать.
Поставить свекольник на некоторое время в холодильник и можно подавать на стол.
Свекольник на сыворотке готов!

Свекольник на сыворотке готов! подавать можно со сметаной, по вкусу.
- Дата публикации: 02.06.14 - 15:22
- Добавлен в кулинарную книгу: 9
- Рейтинг:4.857145(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7)
Также смотрите рецепты:
Вкусно!
Фотки класснючие! 
Спасибо! Люблю свекольник в любом виде
Живая фотка,а свекольник класс!!!
Спасибо большое!
Обожаю свекольник!
А фотки такие домашние!

Спасибо
Летом холодный супчик то, что надо!