Шулюм из дичи

  • Обобщенное название: шулюм

Список ингредиентов

  • дикая утка1 кг
  • картофель1 кг
  • репчатый лук2 шт
  • помидоры2 шт
  • чеснок2-3 зубчика
  • лавровый листпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • горошины черного перцапо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Дикую утку или другую дичь помыть, выпотрошить и разрубить на куски. Положить в воду, нагреть до кипения и варить до готовности.

Картофель и лук почистить и помыть. Нарезать довольно крупными кусочками. Помидоры помыть, обдать кипящей водой, очистить от кожицы и так же нарезать кусочками.

Добавить в бульон с дичью соль, специи и картофель с луком. Варить в течение 15 минут. После чего положить помидоры и нарезанный крупными кусочками чеснок. Варить еще 5-10 минут. Дать супу настояться и можно подавать на стол.

Шулюм из дичи готов!