Рисовый кисель для похудения

Приятный на вкус легкий напиток.
Список ингредиентов
- вода — 1 л
- рис — 3 ст. ложки
- мед — 1 ст. ложка
Способ приготовления

Рис тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 5-6 часов.

Затем поставить на маленький огонь и варить после закипания в течение 40 минут.
Готовый рисовый кисель процедить и смешать с медом. Пить в течение дня.

Рисовый кисель для похудения готов!
- Дата публикации: 01.04.13 - 08:33
- Добавлен в кулинарную книгу: 13
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
а в чем его особенность для похудения?
Рецепт приготовления целебного напитка на основе рисового киселя: необходимо утром, натощак, за полчаса до еды выпивать по стакану рисового киселя, смешанного с одной столовой ложкой гречневой муки (заранее перемолоть зерна с помощью кофемолки) и щепоткой корицы. Курс очищения – одна неделя.
Рисовый кисель – уникальное природной целебное средство, он обволакивает стенки желудка и кишечника, мягко очищает их, снимает воспаление. Он содержит большое количество витаминов (E, B, PP), макро и микроэлементов (фосфор, кальций, железо, натрий, марганец и другие), благодаря чему он прекрасно насыщает и питает организм. Кроме того, в его составе содержатся незаменимые для нашего организма аминокислоты: лейцин, метионин, триптофан. Также, рисовый кисель крайне благоприятно действует на работу сердечно-сосудистой системы, помогает очистить сосуды и наладить работу сердца.( С Портала о Здоровом образе жизни)
Необычный кисель!