Лапша с томатным соусом
Список ингредиентов
- рисовая лапша — 100 г
- репчатый лук — 1-2 шт
- чеснок — 2-3 зубчика
- острый перец — 1 шт
- помидоры в собственном соку — 3-4 шт
- растительное масло — 1-2 ст. ложки
- зеленый лук — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Лапшу сварить как указано на упаковке и откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю воду.
Лук и чеснок почистить, помыть и меленько нарезать. Выложить на сковороду с растительным маслом и жарить на сильном огне, постоянно мешая до золотистого цвета. Добавить меленько нарезанный острый перец и очищенные от кожицы измельченные томаты. Перемешать и готовить около 10-15 минут, периодически добавляя томатный сок из банки с помидорами.
Довести соус до загустения, добавить приготовленную ранее лапшу и прогреть. Выложить на блюдо и подать на стол, украсив измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 13.07.12 - 10:19
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.