Фаршированные вафельные конусы

Аватар пользователя Иришка
Иришка
Кулинар 7 уровня
Фаршированные вафельные конусы

Список ингредиентов

  • кабачок1 шт
  • колбаска ветчинная200 г
  • лук1 шт
  • помидор1 шт
  • яйцо1 шт
  • вафельные конусы1 упаковка
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Нарезаем кабачок соломкой и обжариваем на сковороде. Также нарезаем лук и добавляем на сковороду.

Когда немного прожарится кабачок, добавляем нарезанную соломкой колбаску и помидор.

Далее когда все прожарится подсаливаем и начиняем конусы. Далее обваливаем в яйцо и обжариваем.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • jenusik
  • 25.07.12 - 09:14
  • #

Оригинальная закуска!

Аватар пользователя jenusik
  • Любочка
  • 15.08.12 - 11:40
  • #

Ми з чоловіком готуємо щось подібне, тільки начинка із рибних концервів)

Аватар пользователя Любочка
2 уровень
  • Иришка
  • 15.08.12 - 12:12
  • #

Такое блюдо есть в моих рецептах. название рыбные хвостики

Аватар пользователя Иришка
7 уровень
  • Вероника1101
  • 17.05.14 - 22:18
  • #

Интересное блюдо!

Аватар пользователя Вероника1101
6 уровень
  • Иришка
  • 20.05.14 - 14:07
  • #

Спасибо Вероника

Аватар пользователя Иришка
7 уровень