Икра из запеченных овощей
Список ингредиентов
- баклажаны — 2 шт
- болгарский перец — 1 шт
- помидор — 1 шт
- чеснок — 2-3 зубочка
- соль — по вкусу
- зелень — по вкусу
- красный острый перец — по вкусу
Способ приготовления
Баклажаны, помидор и болгарский перец помыть и обсушить. Выложить на решётку и запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке до мягкости. Затем аккуратно очистить от кожицы и семян. Мякоть порезать маленькими кусочками.
Чеснок тоже почистить и пропустить через чесночницу. Острый перец очистить от семян и мелко порезать. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Смешать баклажаны, помидоры и болгарский перец. Добавить чеснок, острый перец и зелень. Снова хорошенько всё перемешать.
По желанию в икру можно добавить различные специи и томатную пасту.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 27.07.12 - 08:09
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.