Оливье с курицей

Список ингредиентов

  • куриные грудки1 шт
  • картофель400 г
  • маринованные огурцы2 шт
  • зеленый консервированный горошек1 стакан
  • репчатый лук1 шт
  • яйца2 шт
  • майонез200 г
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Помытый картофель сварить «в мундире» и охладить. Затем очистить и нарезать кубиками.

Маринованные огурцы очистить от шкурки и нарезать маленькими кубиками.

Яйца сварить, охладить и почистить. Затем мелко порезать.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать.

Куриную грудку отварить до готовности, остудить. Порезать мелкими кусочками.

Все измельченные продукты сложить в миску. Затем добавить зеленый горошек и посолить. Заправить майонезом и все осторожно перемешать.

Поставить в холодильник на 5-10 минут. Затем выложить в салатник, украсив петрушкой.

Приятного аппетита!