Отвар корней шиповника
Список ингредиентов
- коренья шиповника — 80-100 г
- вода — 1 л
Способ приготовления
3-4 кусочка корня шиповника, длиной 5-6 см, тщательно помыть и положить в эмалированную миску. Залить водой и оставить на ночь. После чего поставить на огонь и нагреть до кипения. Варить на минимальном огне около 5 минут.
Приготовленный отвар нужно пить вместо воды в течение дня. Принимать отвар нужно ежедневно, в течение 3 месяцев.
Такой отвар корней шиповника рекомендован тем, кто страдает от камней в почках. При чем одни и те же коренья можно заваривать 2 раза.
Крепкого Вам здоровья!
- Дата публикации: 01.08.12 - 11:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.