Суп из свежих фруктов
Список ингредиентов
- яблоки — 60 г
- груши — 70 г
- сливы — 50 г
- вода — 300 мл
- сахар — 50 г
- картофельный крахмал — 70 г
- сметана или сливки — 20 г
- корица — по вкусу
Способ приготовления
Яблоки и груши помыть, очистить от кожицы и сердцевинок. Разрезать на дольки, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить сахар с корицей и варить до готовности. Вынуть кусочки фруктов при помощи шумовки, а отвар процедить.
Вернуть отвар в кастрюльку, нагреть до кипения и влить растворенный в небольшом количестве воды крахмал. Прогреть постоянно мешая, после чего вернуть в отвар фрукты. Разлить приготовленный суп в глубокие тарелки и подать на стол. В каждую тарелку добавить сметану или сливки по вкусу.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.08.12 - 08:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.