Пирожки с орехами

Список ингредиентов

  • готовое слоеное тесто500 г
  • очищенные грецкие орехи100 г
  • вареное сгущенное молоко300-400 г

Способ приготовления

Очищенные грецкие орехи мелко порубить острым ножом. Выложить на сухую сковородку и немного обжарить. Смешать обжаренные орехи со сгущенным молоком до однородности.

Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. На каждый прямоугольник теста выложить немного приготовленной начинки и плотно скрепляя тесто по краям при помощи воды, сформировать пирожки.

Выложить на застеленный промасленной бумагой противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 15-20 минут.

Такие пирожки можно украсить при подаче сахарной пудрой смешанной с щепоткой ванилина.

Приятного аппетита!