Пирожки с орехами
Список ингредиентов
- готовое слоеное тесто — 500 г
- очищенные грецкие орехи — 100 г
- вареное сгущенное молоко — 300-400 г
Способ приготовления
Очищенные грецкие орехи мелко порубить острым ножом. Выложить на сухую сковородку и немного обжарить. Смешать обжаренные орехи со сгущенным молоком до однородности.
Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. На каждый прямоугольник теста выложить немного приготовленной начинки и плотно скрепляя тесто по краям при помощи воды, сформировать пирожки.
Выложить на застеленный промасленной бумагой противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 15-20 минут.
Такие пирожки можно украсить при подаче сахарной пудрой смешанной с щепоткой ванилина.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 22.08.12 - 09:23
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.