Оливье с грибами

Список ингредиентов

  • маринованные грибы400 г
  • консервированный зелёный горошек400 г
  • картофель3 шт
  • яйца3 шт
  • маринованные огурцы3 шт
  • морковь1 шт
  • сольпо вкусу
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Картофель и морковь помыть и отварить до готовности в кожуре. Затем овощи охладить и почистить. Отдельно порезать их маленькими кубиками. С горошка слить воду. Огурцы порезать небольшими кусочками. Грибы помыть и обсушить. Порезать их кубикам. Выложить в салатницу грибы, картофель, морковь, огурцы и горошек. Посолить, заправить майонезом и хорошенько всё перемешать.

Готовое оливье с грибами можно украсить листиками зелени.

Приятного аппетита!