Овощное соте (с баклажанами и тыквой)

Аватар пользователя Елена Калинина
Елена Калинина
Кулинар 7 уровня
Овощное соте (с баклажанами и тыквой)

Соте из овощей - это всегда вкусно! Добавив тыкву вы получите новый, нежный вкус этого блюда.

  • Основной ингредиент: овощи
  • Обобщенное название: соте

Список ингредиентов

  • баклажаны500 г
  • тыква300 г
  • морковь1 шт
  • репчатый лук1-2 шт
  • сладкий болгарский перец1-2 шт
  • помидоры свежие3 шт
  • соль, черный молотый перецпо вкусу
  • лавровый лист2 шт.
  • растительное маслодля жарки
  • чеснок2 зубчика
  • перец чилипо желанию
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Баклажаны порезать небольшими кусочками, посолить, оставить на 30 минут. Жидкость слить. Выложить баклажаны на сковороду с растительным маслом, чуть обжарить и добавить нарезанную небольшими кубиками тыкву.

Обжаривать на небольшом огне минут 5. После этого добавить порезанный полукольцами лук, тертую морковь, сладкий перец, порезанный соломкой.

Все перемешать. Обжаривать еще 7 минут. Далее добавить порезанные помидоры, посолить и поперчить. По желанию добавить немного острого перца чили.

Влить немного воды и тушить до готовности. В конце добавить лавровый лист и порезанный чеснок. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • jenusik
  • 05.09.12 - 09:18
  • #

Вкуснотища!

Аватар пользователя jenusik
  • Елена Калинина
  • 05.09.12 - 10:47
  • #

Спасибо, Жень - это так!

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень
  • Лили
  • 05.09.12 - 13:16
  • #

С тыквой мне нравится!

Аватар пользователя Лили
6 уровень
  • miranko
  • 31.08.15 - 17:54
  • #

Больше готовить не буду (:

Аватар пользователя miranko
1 уровень
  • miranko
  • 31.08.15 - 17:54
  • #

Больше готовить не буду (:

Аватар пользователя miranko
1 уровень