Пицца с фаршем

Пицца с сырым фаршем получается очень сочной и вкусной. Минимум времени и максимум вкуса.
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 8 шт
- Кухня: Итальянская кухня
- Основной ингредиент: мясо
- Обобщенное название: пицца
- Участие в конкурсе: Готовим пиццу с ARDO!
Список ингредиентов
- вода — 1 стакан
- сухие дрожжи — 2 ч. ложки
- сахар — 3 ч. ложки
- соль — 1 щепотка
- сметана — 3 ст. ложки
- яйцо — 1 шт
- масло подсолнечное — 2 ст. ложки
- мука — 2 стакана
- свинина — 200 г
- говядина — 200 г
- помидоры — 5 шт
- сыр твердый — 200 г
- кетчуп — 3 ст. ложки
- перец черный молотый — по вкусу
Способ приготовления

В стакане теплой воды растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, сметану, яйцо, подсолнечное масло и просеянную муку. Тесто хорошо вымешиваем и даем постоять 10-15 минут.

Противень смазываем подсолнечным маслом и выкладываем на него тесто, хорошо разравнивая руками. Верх теста накалываем вилкой и смазываем кетчупом.

Мясо перекручиваем через мясорубку, добавляем соль и перец, перемешиваем. Фарш равномерно выкладываем ровным слоем на тесто, смазанное кетчупом.

Помидоры нарезаем кружочками и выкладываем на фарш, на расстоянии 3-4 см друг от друга.

Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху пиццу. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем 25-30 минут.

Готовую пиццу нарезаем порционными кусками и подаем к столу.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 06.09.12 - 09:49
- Добавлен в кулинарную книгу: 8
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Как это вкусно....
Спасибо, пицца с фаршем действительно получается очень вкусной.
Классная пицца!