Лапша по-флотски
Список ингредиентов
- мясной фарш — 400-500 г
- лапша — 200-250 г
- репчатый лук — 1 шт
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- сливочное масло — для жарки
Способ приготовления
Лапшу сварить с добавлением соли до готовности. Откинуть на дуршлаг и дать жидкости полностью стечь.
Мясной фарш сдобрить солью, перцем и измельченным луком. Выложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить до румяности, постоянно мешая.
К фаршу выложить лапшу, перемешать и жарить на небольшом огне около 2-5 минут.
Лапша по-флотски готова!
- Дата публикации: 27.09.12 - 10:18
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.