Лапша с мясом

  • Основной ингредиент: лапша
  • Обобщенное название: лапша

Список ингредиентов

  • лапша400 г
  • постная свинина250 г
  • вареные шампиньоны200 г
  • сушеная зелень базиликапо вкусу
  • зелень укропа и петрушкипо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Лапшу положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение 5 минут. Откинуть на сито, промыть и сдобрить растительным маслом, чтобы лапша не склеилась.

Масло нагреть в глубокой сковороде. Выложить нарезанную кусочками постную свинину и жарить на небольшом огне до образования корочки. Вареные грибы мелко нарезать и положить к мясу. Посолить, сдобрить сушеной зеленью, перемешать и жарить до румяности.

Положить к мясу лапшу, сдобрить свежемолотым черным перцем, тщательно перемешать и жарить на умеренном огне около 5 минут, до готовности. Переложить лапшу на тарелки, украсить измельченной зеленью петрушки и укропа и подать на стол.

Приятного аппетита!