Бульон из креветок
Список ингредиентов
- вода — 2 л
- очищенные креветки — 300 г
- репчатый лук — 1 шт
- зелень петрушки — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- свареные вкрутую яйца — по вкусу
Способ приготовления
Очищенные креветки помыть и сварить. После чего нарезать кусочками и поместить в кастрюльку. Залить холодной водой, нагреть до кипения и варить в течение 10 минут.
Добавить в бульон крупно нарезанную очищенную луковицу. Добавить соль с перцем и варить не менее 5 минут. Затем луковицу удалить.
Приготовленный бульон разлить в глубокие бульонные тарелки. Положить в каждую порцию дольки вареного яйца и сдобрить бульон измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 08.10.12 - 09:40
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.