Бульон из сушеных грибов
Список ингредиентов
- сушеные грибы — 50 г
- вода — 2 л
- репчатый лук — 1 шт
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Сушеные грибы положить в кастрюлю и залить 2 л холодной воды. Оставить на 2-3 часа. Лук почистить помыть и по истечении времени положить к грибам. Нагреть до кипения, сделать огонь минимальным и варить около 30 минут.
Добавить соль по вкусу, вскипятить и процедить бульон через сито. Лук удалить, а грибы промыть в холодной воде, мелко нарезать и вернуть в бульон. Вскипятить и можно использовать для приготовления грибного супа.
Бульон из сушеных грибов готов!
- Дата публикации: 08.10.12 - 09:42
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.