Быстрая ватрушка

Очень вкусный, очень простой и очень быстрый рецепт.
В нашей семье такую ватрушку пекут уже больше сорока лет. Всем нравится!
Список ингредиентов
- творог (для теста №1) — 500 г
- яйца (для теста №1) — 4 шт
- сахар (для теста №1) — 1/2 стакана
- соль (для теста №1) — 1 щепотка
- сливочное масло (для теста №2) — 150 г
- мука (для теста №2) — 1 стакан
Способ приготовления
Тесто №2 порубить.
Тесто №1 хорошо перемешать.
Выложить на сковородку:
Тесто №2 (бОльшую часть)
Затем творог - тесто №1
Сверху посыпать оставшимся тестом №2
Выпекать в духовке 35-40 минут
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 13.10.12 - 15:32
- Добавлен в кулинарную книгу: 74
- Рейтинг:4.6(средняя оценка: 4.6, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Вкусная ватрушка! Я тоже такую делаю! Только добавляю в творог яблоки и изюм.
Да! С яблоками и изюмом будет ещё вкуснее! А можно ещё добавлять какао-порошок в тесто или начинку, тогда будет шоколадная ватрушка.
Ух ты! Шоколадную не пробовала, обязательно сделаю!
Спасибо!

Очень понравился рецепт!!! Буду готовить!! Спасибо!
Вам спасибо, Катенька! Буду очень рада, если понравится!
Суперский рецепт! Забрала в КК! Спасибо!
Спасибо!
Я буду очень рада, если понравится! 
Не понятно -тесто №1 и тесто№2.
Тесто №1 это начинка,а №2 это тесто
Сашенька, спасибо!

Да, тесто 1 - это начинка. А тесто 2 - это сверху и снизу начинки, т.е. само тесто
4 яйца не много? У меня получилось очень желтое и жидкое (яйца домашние)
Всё хорошо, начинка с сыром виде и должна быть жидковатая. А пропечётся - будет то, что нужно! А жёлтое - это наверное потому, что у домашних яичек желтки намного желтее!
Пошла готовить! Спасибо за рецепт!
Вам спасибо!
Я буду очень рада, если понравится! 
Вчера делала эту ватрушку. Очень-очень вкусно!!! Как в горячем, так и в холодном виде. Теперь буду делать постоянно. Ирина, огромное спасибо за рецепт!
Катя, спасибо Вам!
Я очень рада, что рецептик понравился! 