Кефаль, жареная в кляре по-одесски

Аватар пользователя Larisynshik
Larisynshik
Кулинар 5 уровня
Кефаль, жареная в кляре по-одесски

Кефаль, жареная в кляре по-одесски готовится очень быстро. Рыба по этому рецепту получается очень нежной и сочной.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Украинская кухня
  • Основной ингредиент: кефаль

Список ингредиентов

  • кефаль500 г
  • панировочные сухари5-6 ст. ложек
  • яйца3 шт
  • соль, перецпо вкусу
  • растительное масло для жарки80 мл

Способ приготовления

Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски.

Каждый кусок освободить от костей.

Яйца взбить с солью и перцем.

Филе кефали залить взбитым яйцом.

Обвалять кусочки кефали в панировочных сухарях.

Обжарить рыбу на разогретом растительном масле.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Айшвария
  • 17.10.12 - 01:55
  • #

Очень вкусно!

Аватар пользователя Айшвария
5 уровень
  • jenusik
  • 17.10.12 - 09:32
  • #

Какая рыбка аппетитная! Вот бы кусочек!

Аватар пользователя jenusik
  • katya
  • 18.10.12 - 14:59
  • #

Аватар пользователя katya
6 уровень