Тосты

Список ингредиентов

  • хлеб4 больших кусочка
  • острый кетчуп2 ст. ложки
  • нежирная копченая грудинка200 г
  • помидоры2 шт
  • тертый сыр "пармезан"100 г
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень укропапо вкусу

Способ приготовления

Намазать ломтики хлеба кетчупом с одной стороны и выложить на противень или в форму для запекания.

Помидоры обдать кипятком, аккуратно снять кожицу и нарезать кружочками. Грудинку нарезать соломкой.

Выложить на каждый ломтик хлеба помидор, сверху положить грудинку и тертый сыр.

Запечь в нагретом духовом шкафу до появления красивой румяной корочки.

Украсить зеленью укропа или петрушки и подать на стол.