Французские тосты
Список ингредиентов
- хлеб — 4 ломтика
- молоко — 250 мл
- яйца — 2 шт
- ванильная эссенция — 1/2 ч. ложки
- сливочное масло — 40 г
- корица — по вкусу
- сахар — по вкусу
- кленовый сироп — по вкусу
- фрукты — для украшения
Способ приготовления
В молоко добавить яйца, ванильную эссенцию, сахар и корицу по вкусу. Хорошо взбить с помощью венчика.
Обмакнуть каждый ломтик хлеба в яичную смесь и обжарить на сливочном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Полить мягкие французские тосты кленовым сиропом и украсить фруктами.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 14.05.08 - 10:36
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.