Салат «Цезарь» с красной рыбой

  • Основной ингредиент: рыба
  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • копченая красная рыба100 г
  • белый хлеб5 ломтиков
  • листья салата1 пучок
  • чеснок1-2 зубчика
  • легкий майонез2 ст. ложки
  • пармезан50 г
  • оливки5 шт
  • маслины5 шт
  • соевый соуспо вкусу
  • оливковое маслопо вкусу

Способ приготовления

Красную рыбу нарезать небольшими кусочками. Листья салата помыть и обсушить. Хлеб нарезать кубиками, выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в нагретую духовку и дать хлебу подсохнуть.

Для приготовления соуса, легкий майонез смешать с соевым соусом и измельченным при помощи чесночницы чесноком.

Листья салата, красную рыбу и сухарики смешать и сдобрить соусом. Выложить на блюдо, посыпать тертым сыром и оформить маслинами и оливками.

Приятного аппетита!