Закуска из лаваша с курицей

Список ингредиентов

  • куриная грудка1 шт
  • майонез250 мл
  • красный болгарский перец1 шт
  • яйца2 шт
  • армянский лаваш1 шт
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриную грудку отварить до готовности в подсоленной воде. Затем мясо охладить и измельчить в блендере или порезать очень маленькими кусочками. Болгарский перец помыть и почистить. Порезать его тонкой соломкой. Укроп помыть, обсушить и измельчить.

Смешать курицу с перцем и укропом. Посолить и добавить 150 мл майонеза. Тщательно всё перемешать. Лаваш смазать оставшимся майонезом. Выложить на него ровным слоем начинку из курицы. Свернуть лаваш рулетом и завернуть в фольгу. Поместить в холодильник на 30 минут. Затем разрезать рулет на кружочки шириной 2-3 см. Выложить их на тарелку и подать на стол.

По желанию вместо майонеза можно использовать сливочный сыр.

Приятного аппетита!