Салат из сельдерея с грибами

Список ингредиентов

  • свежие шампиньоны100 г
  • куриная грудка300 г
  • корень сельдерея200 г
  • соленый огурец1 шт
  • натуральный нежирный йогурт100 мл
  • горчица1 ст. ложка
  • черный молотый перецпо вкусу
  • лимонный сокпо вкусу
  • зеленый лукпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать средними кусочками. Корень сельдерея почистить, помыть и нарезать соломкой. Соленый огурец также нарезать соломкой. Грибы почистить, помыть и сварить до готовности. После чего остудить и нарезать кусочками.

Для приготовления соуса, натуральный йогурт, горчицу и лимонный сок взбить при помощи блендера.

Куриное филе, грибы, сельдерей и огурцы смешать в глубокой мисочке. Добавить приготовленную заправку, соль с перцем и перемешать. Переложить салат на блюдо, оформить зеленым луком и подать на стол.

Салат из сельдерея с грибами готов!